Многодетная батайчанка, у которой погибли двое сыновей, осталась без жилья

Дом выгорел полностью. На фото - следователи осматривают место ЧП, Варвара Морозова
Дом выгорел полностью. На фото - следователи осматривают место ЧП

В Батайске многодетная мать осталась без жилья после пожара, который унёс жизни двоих её сыновей. Женщине с тремя выжившими детьми помогает весь город, сообщают батайские СМИ.

Частный дом на улице Фрунзе в Батайске вспыхнул утром 6 апреля. По предварительным данным, к пожару привело короткое замыкание. Как пишет "Батайское время", стены дома изнутри были обшиты пластиком, что практически  не оставило двум маленьким братьям шансов на спасение.

"Одного мальчика не было дома, двух других, которые постарше, 12 лет и восемь, женщина успела вывести, она разбивала окна, пыталась что-то сделать, но двое остались в доме", - цитирует агентство "Вперёд" словам начальника пожарного надзора Батайска Сергея Луганского.

Батайчанка с тремя выжившими детьми осталась без крыши над головой, документов и средств к существованию. Детей она растит одна, их отец отбывает наказание, добавил Луганский.

К помощи многодетной матери подключился весь город. Как заявил журналистам глава администрации Геннадий Павлятенко, мэрия поможет восстановить документы, а частный бизнес уже заявил о готовности помочь с жильем. Один из городских застройщиков пообещал временную квартиру, второй бизнесмен - мебель для неё. Управление образования собирает вещи для семьи, горожане перечисляют деньги.

пожар в Батайске ЧП в Батайске пожар на Фрунзе пожар с погибшими в Батайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии