Власти объяснили, зачем улицы в центре Ростова перегородили заборами

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Чиновники объяснили, зачем понадобилось ставить заборы на улицах Ростова-на-Дону. В ближайшее время возле ограждений будут созданы посты контроля, которые начнут проверять пропуска у пешеходов.

Вчера пешеходные зоны и тротуары улиц Ростова перегородили металлическими заборами. Они появились на Большой Садовой, Пушкинской, в пешеходных зонах переулков Семашко, Газетного и Соборного.

Как объяснили сегодня в правительстве Ростовской области, заборы выставлены в рамках обеспечения контрольно-ограничительных мер в городе.  В местах, где поставлены заграждения, будут создаваться посты контроля. Заведовать этим будет полиция, разъяснения от донского главка ожидаются в ближайшее время.

Судя по расположению постов, ростовчанам, которые работают в центре, придётся показывать документы не раз и не два. Причём уже просто для того, чтобы попасть на остановку и уехать домой. Кроме того, части горожан пропуск потребуется даже для того, чтобы вынести мусор. В соцсетях уже есть жалобы на то, что один из заборов перегородил дому выход к магазинам и контейнерам.

заборы в центре Ростова самоизоляция в Ростове коронавирус в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии