В Новочеркасске задержали ростовчанина за серию квартирных краж

Фото: ved.mirtesen.ru, Алиса Смирнова
Фото: ved.mirtesen.ru

В Новочеркасске полицейские задержали мужчину, который подозревается в серии квартирных краж. Ущерб от его деятельности составил 1,4 млн рублей, сообщили в пресс-службе донского главка МВД.

В полицию Новочеркасска обратился местный житель. Он подозревал, что в его квартиру мог кто-то проникнуть. Он также уточнил, что из квартиры пропали ювелирные украшения на общую сумму почти 160 тысяч рублей.

На место кражи следственно-оперативная группа. Она выяснила, что неизвестный подобрал ключ к дверному замку, а таким образом попал в квартиру к жителю Новочеркасска.

По подозрению в краже полицейские задержали 39-летнего ростовчанина. Позже выяснилось, что мужчина причастен ещё к трём квартирным кражам.

«Причастность ещё к двум устанавливается», - уточнили в донском главке МВД.

Всё, что ростовчанин смог похитить, он сдал в ломбарды, а деньги потратил по своему усмотрению. Часть украденного удалось изъять и вернуть владельцам.

Общий ущерб от деятельности ростовчанина составил 1,4 млн рублей. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

квартирные кражи Ростовская область кражи в ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии