Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, Коробкина Татьяна

Режим строгой самоизоляции в Ростовской области объявили в начале этой недели. Дома остались практически все ростовчане, в том числе и те, которые давно живут в других городах. Рассказываем, как проходит режим #Сидимдома у знаменитых ростовчан.

Кирилл Серебренников самоизолировался по-пушкински

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-1

Знаменитый режиссёр из Ростова, если верить его инстраграму, на период самоизоляции решил уехал из города.

«Изоляция так изоляция…удалёнка так удалёнка… Болдино так Болдино…», - написал Серебренников у себя в инстаграме, намекая на 1830 год, когда Пушкин решил самоизолироваться в Болдино во время карантина из-за холеры. Кстати, этот период в жизни поэта многими оценивается как самый продуктивный в его творческой деятельности.

А может быть и не намекает, ведь куда именно отправился режиссёр, неизвестно.

Чем именно занимается Серебренников в период пандемии, он не сообщает, но очевидно, что времян проводит неплохо. В своих постах он упоминает о том, где можно найти доставку вкусной еды и даёт действенные советы, как заставить себя сидеть дома.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-2 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-3

Баста дал бесплатный онлайн-концерт

Он прошёл на ютубе 17 марта, когда оставаться дома в столице России ещё просто настоятельно рекомендовали. Рэпер заранее отменил все концерты, но решил не обделять своих фанатов.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-4

Баста активно призывает всех оставаться дома и соблюдать элементарные нормы гигиены. Тем, что сейчас происходит в стенах его жилища, Василий Вакуленко делится неохотно. В прямых эфирах он появляется преимущественно один или созванивается со знакомыми и друзьями по видеосвязи, в сторис у музыканта ссылки на треки своего творческого объединения.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-5 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-6 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-7

Виктория Лопырёва призывает всех включить мозг

Ростовчанка Виктория Лопырёва активно призывает людей оставаться дома и забыть о шашлыках на природе.

На самоизоляции Лопырёва провела уже две недели. Недавно она поделилась с подписчиками, что за это время «уже пережила все стадии: от тревоги и перебирания гардероба по 3 кругу до получения удовольствия от ситуации и абсолютной благодарности за всё, что происходит, ибо ей виднее».

В своем последнем посте в инстаграме телеведущая выложила длинный текст с мыслями по поводу ситуации в мире. Там она посоветовала людям на самоизоляции найти занятие по душе, тогда изоляция, по её словам, будет приносить радость.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-8

Дмитрий Дибров самоизолировался от соцсетей, но его "сдала" супруга

Телеведущий Дмитрий Дибров соцсети ведёт неактивно, сейчас у него нет сторис, а последние публикации, хоть и связаны с самоизоляцией, но в основном рекламные.

Зато его супруга Полина Диброва инстраграм ведёт ответственно.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-9 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-10 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-11

Если отнять рекламный контент, то в последних публикациях у Дибровой готовка, спорт, домашние концерты и дети. Как показывает в соцсетях жена телеведущего, самоизоляция у них проходит весело и без каких-то проблем.

Главный тренер «Ростова» подбадривает пользователей видеороликами

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-12

Валерий Карпин хоть и не коренной роствочанин, но у всей страны сейчас ассоциируется именно с нашим городом.

Вместе со своей женой он находится на карантине уже две недели. Это время тренер жёлто-синих использовал для общения со своей семьёй.

В инстаграме Карпин выставляет милые фото с младшей дочкой и женой.

Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-13 Чем занимаются известные ростовчане на самоизоляции, фото-14

Тренер напоминает подписчикам о важности соблюдения правил борьбы с коронавирусом, а ещё не забывает подбадривать людей забавными роликами.

Самоизоляция Ростов занименитые ростовчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии