Как пандемия изменила жизнь логистической сферы Ростовской области

Фото: Северо-Кавказское логистическое предприятие, Ева Долецкая
Фото: Северо-Кавказское логистическое предприятие

Распространение коронавирусной инфекции на территории Ростовской области заметно изменило деятельность предприятий, которые входят в сферу жизнеобеспечения населения. Как рассказали 1Rnd.ru в ООО «Северо-Кавказское логистическое предприятие», компания продолжает работать в штатном режиме: товарных запасов достаточно, их поставки не прекращаются. Так же, как и их отгрузка в магазины розничной торговли.

За это волноваться жителям Ростова и области не стоит. Но, как отметил генеральный директор ООО «СКЛП» Виктор Халын, больше внимания сейчас необходимо уделять профилактике и мерам предосторожности из-за коронавирусной инфекции.

Как пандемия изменила жизнь логистической сферы Ростовской области, фото-1

Меры предосторожности, введенные в компании с наступлением пандемии, начинаются буквально с порога: все сотрудники обязаны дезинфицировать руки и им измеряют температуру.

Как пандемия изменила жизнь логистической сферы Ростовской области, фото-2

Все работники за счет предприятия обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты, а также респираторами для тех, кто находится в наиболее тесном контакте с прибывающими водителями. Постоянно производится уборка и санитарная обработка территории и помещений.

Как пандемия изменила жизнь логистической сферы Ростовской области, фото-3

Планерки проводится теперь при обязательном соблюдении расстояния полтора-два метра между участниками.

«Мы понимаем, что люди сегодня работают в особо напряжённых условиях. Для нас забота о здоровье сотрудников, строжайшее соблюдение норм охраны труда и производственной безопасности всегда были на первом месте. Но сегодня они приобретают особую значимость и требуют пристального самоконтроля за стороны каждого», — отметил Виктор Халын.

Как пандемия изменила жизнь логистической сферы Ростовской области, фото-4

Руководитель ООО «СКЛП» рекомендует всем, чья деятельность не требует постоянного личного присутствия на рабочем месте, строго и неукоснительно соблюдать все установленные ограничения.

«Мы работаем для вас, поэтому останьтесь дома для нас», — резюмировал Виктор Халын.

сфера логистики РО работа в условиях пандемии коронавирус Виктор Халын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии