Стал известен предварительный порядок выдачи спецпропусков в Ростове

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Редакции 1rnd.ru стал известен предварительный порядок выдачи спецпропусков для работающих ростовчан. Документы понадобятся для передвижения по городу во время всеобщей самоизоляции.

Как сообщили редакции источники во властных кругах Ростовской области и Ростова, самим гражданам не нужно будет никуда идти. Спецпропуска будут оформляться по заявкам от работодателей. Он будет должен заполнить форму на всех сотрудников, которые задействованы в работе при режиме ограничений и не могут работать дистанционно.

Куда и кому нужно будет направлять эти заявления, пока тоже определяется. Однако у 1rnd.ru есть данные, что власти уже сами связываются с предприятиями и компаниями, которые не подлежат закрытию, и рассказывают об оформлении спецпропусков.

Один из собеседников 1rnd.ru не исключил, что за основу в итоге возьмут московский регламент выдачи спецпропусков - с адаптацией под реалии региона.

С 31 марта Ростовская область перешла на полную самоизоляцию. Закрыты все кафе и рестораны, фитнес-центры, спа-салоны, стоматологии, а также магазины, не торгующие продовольствием и вещами первой необходимости.

Режим не затрагивает все предприятия и компании, которые заняты в сфере жизнеобеспечения, властные структуры, соцслужбы, ряд промышленных производств.

спецпропуска в Ростове выдача спецпропусков самоизоляция в Ростове карантин в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии