• Главная
  • Полиция Ростовской области не подтвердила информацию о заболевшей коронавирусом сотруднице
15:30, 31 марта 2020 г.

Полиция Ростовской области не подтвердила информацию о заболевшей коронавирусом сотруднице

Фото - пресс-служба ПРО

Фото - пресс-служба ПРО

Информация о том, что в числе заболевших коронавирусом ростовчан есть сотрудница полиции, появилась сегодня в СМИ региона. Донской главк полиции заявил, что эти данные не подтверждает.

О трёх новых случаях коронавируса в Ростове сообщили сегодня, 31 марта, власти донского региона. Какие-либо подробности о заболевших - возраст, пол, предполагаемое место заражения - официально не сообщались. Единственное, что удалось узнать 1rnd.ru по своим каналам, все трое "привезли" коронавирус из-за рубежа. То есть, случаев передачи болезни внутри страны в Ростовской области пока нет, и считается, что это очень хорошо.

При этом портал donnews.ru со ссылкой на собственные источники сообщил, что пациенты инфекционного модуля ЦГБ Ростова - молодые супруги и дознавательница одного из райотделов полиции.

"Мы эту информацию никак официально не подтверждали и не подтверждаем", - так прокомментировали эти данные 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Источники 1rnd.ru в силовых структурах Ростовской области сообщили, что слухи о заболевшей девушке действительно ходили, но закончились они ровно тем, что рассказали нам в пресс-службе. Официально информация не подтверждалась, особые меры безопасности, положенные в случае контакта, не вводились.

Сегодня в Ростове подтверждены три новых случая коронавируса. Общее число заболевших на 31 марта - пять человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус в Ростове #коронавирус #ЦГБ Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...