• Главная
  • Депутат из Ростова потребовал возбудить уголовное дело против Гуфа
14:49, 31 марта 2020 г.
Надежный источник

Депутат из Ростова потребовал возбудить уголовное дело против Гуфа

Фото: инстаграм Гуфа

Фото: инстаграм Гуфа

Депутат заксобрания Ростовской области направил запрос на имя Генпрокурора РФ для проведения проверки. Причиной стал прямой эфира Гуфа, где рэпер пытался стравить двух псов.

Во время трансляции Алексей Долматов, более известный как Гуф, гулял со своей собакой и общался со зрителями. На прогулке рэпер встретил соседского пса. В этот же момент Долматов решил натравить свою немецкую овчарку на встретившегося им лабрадора. 

«Видео кровавой бойни Долматов транслировал в прямом эфире, подбадривая свою собаку и переговариваясь со зрителям. Закончилось всё лишь после появления хозяев, которые оттащили растерзанное животное», - говорится в жалобе  депутата Евгения Федяева.

Как уточнил Федяев, рэпер своим поведением нарушил сразу несколько статей Федерального закона «Об ответственном обращении с животными». За такие нарушения музыканту грозит уголовная ответственность. Он также уточнил, что нахождение Гуфа на свободе может быть опасно для остальных людей. Парламентарий попросил Генпрокурора РФ провести проверку и привлечь музыканта к ответственности. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Депутат пожаловался #ростовчанин обвинил #рэпер Гуф
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...