• Главная
  • Сайт правительства Ростовской области "лёг" после объявления режима всеобщей самоизоляции
01:02, 31 марта 2020 г.

Сайт правительства Ростовской области "лёг" после объявления режима всеобщей самоизоляции

Сайт правительства Ростовской области "лёг" после объявления режима всеобщей самоизоляции

Официальный сайт правительства Ростовской области "лёг" после публикации сообщения о том, что в регионе вводится режим всеобщей самоизоляции. Распоряжение об этом губернатор региона подписал в последние часы 30 марта, а сам режим вступил в силу с полуночи 31 марта.

На официальном портале правительства размещены и комментарий губернатора по поводу самоизоляции, и сам текст документа. Пока они, как и другой контент сайта, доступны с перебоями. Найти эту информацию можно в официальном инстаграме губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Михаил Мишустин утром 30 марта порекомендовал всем регионам России перенять жесткие меры Москвы и ввести карантин, наложив запрет на передвижения граждан. Вечером 30 марта во время интерактивного приема граждан Василий Голубев анонсировал скорое ужесточение мер противодействия коронавирусу, а ближе к полуночи появился документ о переходе Ростовской области на самоизоляцию.

При этом только 28 марта  в донском регионе были введены жесткие ограничения на работу мест с массовым пребыванием людей: закрыты ТРЦ, общепит, фитнес-центры, салоны красоты. А пенсионеров Ростовской области обязали уйти в изоляцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#самоизолированные в Ростове #коронавирус в Ростове #карантин в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...