ГК «Ростов-Дон» запустил серию роликов с домашними тренировками

Фото: скрин видео из паблика "Ростов-Дон"
Фото: скрин видео из паблика "Ростов-Дон"

Игроки гандбольного клуба «Ростов-Дон» записали тренировки в домашних условиях для горожан, которые сейчас решили не выходить на улицу.

Видео с тренировками поделено на части, каждая из которых длится около минуты. На них игрок ростовской команды Милана Таженова показывает упражнения, которые можно выполнять в квартире или доме.

«Повторяй за Миланой каждое упражнение по 25 секунд, а между подходами делайте 25 секунд перерыва», - посоветовали в пресс-службе клуба.

Сейчас серия состоит из трёх видеороликов, но со временем их число будет увеличиваться.

Напомним, из-за коронавируса «Ростов-Дон» приостановил свои тренировки, все гандболистки были распущены по домам. Сейчас они тренируются в домашних условиях по индивидуальным планам.

«Некоторые наши игроки в данный момент пребывают на карантине – им нужно находиться дома в течение двух недель, так как они вернулись из определённых зарубежных стран. Что касается остальной команды, то часть девушек была на сборе в составе сборной России, другая часть занималась в Ростове-на-Дону. Но сейчас мы решили предоставить команде свободную неделю – это связано не только с распространением коронавируса, но ещё и с тем, что все соревнования были перенесены на неопределённое время», - процитировала пресс-служба команды главного тренера «Ростов-Дона», - Амброса Мартина.

тренировки Ростов гк "ростов-дон" домашние тренировки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии