• Главная
  • Вещевые ряды Центрального рынка Ростова отправили на "коронавирусные каникулы"
Фото
11:01, 29 марта 2020 г.

Вещевые ряды Центрального рынка Ростова отправили на "коронавирусные каникулы"

Фото
Фото 1rnd.ru

Фото 1rnd.ru

Торговцам с вещевых рядов Центрального рынка Ростова пришлось экстренно сворачивать рабочий день. Торговые точки потребовали срочно закрыть в середине дня субботы, 28 марта.

Как рассказали 1rnd.ru сотрудники рынка, вчера утром ничто не предвещало беды. Рабочий день начался в совершенно обычном режиме. Но "доторговать" удалось примерно до полудня.

"От нас потребовали срочно закрыться, что это требование губернатора, - рассказал одна из наших собеседниц. - Потом ходили люди в масках, я так поняла, что из администрации, и торопили тех, кто задерживался с закрытием".

К часу дня большая часть торговых точек в вещевых рядах была закрыта. При этом основной, продуктовой части, запрет не коснулся. Все ряды с овощами, фруктами и продуктами питания на Центральном рынке продолжают работать в нормальном режиме.

Таким же образом будут работать в выходную неделю и другие рынки Ростова-на-Дону, а также ярмарки. Как ранее сообщало управление торговли, их закрывать не будут, но торговцы должны неукоснительно соблюдать все меры предосторожности, а администрации рынков и ярмарок - требования к дезинфекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Центральный рынок Ростова #как будет работать Центральный рынок #коронавирусные каникулы #выходная неделя #коронавирус в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...