• Главная
  • Как будут работать торговые центры Ростова на выходных
17:52, 27 марта 2020 г.

Как будут работать торговые центры Ростова на выходных

Фото - архив 1rnd.ru

Фото - архив 1rnd.ru

Важно: этот текст опубликован до того, как обнародовали распоряжение губернатора об ужесточении мер противодействия коронавирусу. Этот документ обязывает ТРЦ закрыть все розничные магазины, которые не торгуют продуктами и товарами первой необходимости. Также закрыться на неопределенный срок должны фитнес-центры, салоны красоты, МФЦ, библиотеки.

Полный список запретов и рекомендаций здесь.

Краткая версия, самое важное из распоряжения,здесь.

1rnd.ru выяснил, как самые популярные ТРЦ Ростова планируют работать на нерабочей неделе. Закрываться они не хотят, но определённые ограничения всё же планируется ввести. В частности, "Золотой Вавилон" на ЗЖМ объявил о закрытии кинотеатра "Феникс". Он не будет работать с 28 марта по 5 апреля.

ТРЦ "Талер" будет работать по обычному графику, с 10.00 до 22.00. Причём заведения общепита также закрывать не планируется. По крайней мере, на 16.45 пятницы, 27 марта.

Не планирует уходить на каникулы и ТРЦ "Сокол". А на днях в инстаграме центра появилось объявление, что и кинотеатр "Чарли" будет продолжать работу в обычном режиме.

"У нас введены все меры, связанные с профилактикой заболеваемости коронавирусом, которые рекомендованы Роспотребнадзором", - заверили в администрации заведения.

В ТРЦ "Рио" приостановлено проведение семейных праздников, закрыт боулинг. На выходной неделе, рассказали 1rnd.ru в администрации, не будет работать ресторанный дворик. Что делать с магазинами, ещё решается. Возможно, закроются те, что не продают товары первой необходимости. Но "Ленты" запрет не коснётся.

"Горизонт" ещё с 26 марта сократил рабочий день на два часа. Теперь ТРЦ принимает посетителей с 11.00 до 21.00. И этот график будет действовать до 30 апреля. На момент анонса этих изменений закрывать кинотеатр не планировалось, "Ашан" и "Перекресток" работают по своей обычной схеме.

!!! Решил закрыться лишь один из якорных арендаторов - магазин товаров для дома Hoff. Головной офис вечером 27 марта сообщил, что в выходную неделю будут закрыты все розничные магазины сети.

"Вавилон" на СЖМ Ростова, сообщили нам в управляющей компании, будет работать в обычном режиме. Но всем арендаторам, включая заведения общепита, раздадут уведомления с рекомендациями и требованиями властей. Это значит, что ресторанам вероятнее всего придётся закрыться: сегодня, 27 марта, власти Ростова направили игрокам рынка уведомления о введённом запрете и о том, что данные нарушителей будут передаваться в соответствующие инстанции.

Как будут работать торговые центры Ростова на выходных, фото-3

"Загородные" ТРЦ, "Мега" и "Мегамаг", об изменениях в своих графиках работы не сообщали. "Мегамаг" вообще не отвечает на вопросы посетителей о графике в своих соцсетях, "Мега" обещает, что если решение о корректировках будет принято, о нём сразу же станет известно гостям.

Как будут работать торговые центры Ростова на выходных, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТРЦ Ростова #как будут работать ТРЦ на выходных #выходная неделя
10,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...