• Главная
  • Жители Ростовской области начали сдавать властям уклоняющихся от самоизоляции
13:29, 27 марта 2020 г.

Жители Ростовской области начали сдавать властям уклоняющихся от самоизоляции

Фото - pixabay.com

Фото - pixabay.com

Жители Ростовской области начали информировать представителей власти о знакомых, которые уклоняются от самоизоляции. Об этом рассказал губернатор донского региона Василий Голубев.

По его словам, сигналы о соседях-уклонистах поступают на телефоны регионального центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, который начал работать 20 марта.

"Жители Ростовской области информируют нас о нарушении режима самоизоляции соседей, - рассказал губернатор. - Но тут трудно проверить, что в это время соседи делают. На соседей пишут"?

Тем не менее, власти и Ростовской области, и Ростова призвали дончан сообщать обо всех случаях нарушения самоизоляции, которые им известны. А в донской столице, ранее сообщил 1rnd.ru, двум нарушителям режима уже грозит штраф.

"Информация о 100% людей, которые прибыли в Ростовскую область из-за границы, направляется в соответствующие структуры для дальнейшей работы. Взаимодействие между органами полиции и медиками налажено. Нам нужна абсолютно полная информация, иначе ситуация выйдет из-под контроля", - добавил Василий Голубев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#самоизолированные в Ростове #коронавирус в Ростове #коронавирус #ЦГБ Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...