15:41, 26 марта 2020 г.

Губернатор Ростовской области раскритиковал скупавших туалетную бумагу

Фото:

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал ажиотаж, который недавно развернулся в стране и в мире вокруг туалетной бумаги.

«Я просто скажу, что японцы покупали её для того, чтобы перед и после каждого прикосновения вытирать ею предметы. В любом месте, чего они касались, они отрывали кусок бумаги и протирали его», - рассказал глава донского региона.

Жители Японии, как уточнил Голубев, таким образом минимизировали риски заражения коронавирусной инфекцией в своей стране.

«У нас почему-то в голове было что-то другое. Мы всё это привезли, сложили, складировали и так и не смогли ответить на вопрос, а для чего мы это сделали», - констатировал губернатор Голубев.

Он также уточнил, что сейчас первостепенными задачами для жителей региона являются самодисциплина и сохранение здоровья, а не массовая скупка продуктов. 

#скупка продуктов #губернатор Голубев #туалетная бумага
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"