12:39, 26 марта 2020 г.

Глава донского региона рассказал, как будет работать власть на выходной неделе

Фото:

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о том, как будут работать органы местной власти на следующей неделе. Она, напомним, была объявлена в стране выходной.

Глав районов предупредили о том, что допускать к работе людей с повышенной температурой и признаками респираторных болезней будет запрещено. Сотрудникам с подозрением на заболевания не должны разрешать приходить на своё рабочее место. 

«Они не должны входить даже в здание», - потребовал Василий Голубев.

Кроме того на дистанционную работу будут переведены все сотрудники, без чьего присутствия возможно обойтись.

Отстранённый работник с признаками болезни должен будет вызвать врача на дом и после его визита сообщить о результатах своему начальству. Затем о состоянии здоровья и местонахождении этот человек должен информировать ежедневно.

Помещения, где находился больной сотрудник, будут дезинфицировать.

Муниципальные службы также снабдят средствами дезинфекции. В органах власти будут следить за тем, как соблюдаются нормы гигиены, а на территории помещений, где они работают, разместят информацию о том, как избежать распространение заболевания.

 

 

#губернатор РО #Василий Голубев #работа на выходных #как будут работать власти Дона
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"