В Ростове задержали ещё троих членов банды «Сельмаш»

В Ростове задержали ещё троих членов банды «Сельмаш»

В ходе спецоперации силовики задержали в Ростове еще троих членов ОПГ «Сельмаш». Задержанных, по данным регионального управления ФСБ России, подозревают в тяжких преступлениях.

ОПГ «работала» на территории Ростовской области с 2004 года и занималась вымогательством денег и имущества у бизнесменов.

Возглавлял группировку выходец из Грузии вор в законе Нодари Асоян по прозвищу «Нодар Руставский». Это безжалостный и довольно агрессивный человек. В созданной им ОПГ действовала чёткая иерархия.

Когда силовики начали «охоту» за бандитами, их главарь скрылся на территории Украины, у которой с Россией нет договора о выдаче преступников.

Двух активных членов ОПГ задержали в 2018 году.

А осенью прошлого года силовики провели в Батайске операцию, в результате которой в одном из многоквартирных домов задержали мужчину. Это был член ОПГ «Сельмаш» Азиз Бадалов. Его, к слову, сдали бдительные горожане

Что касается троих задержанных, то по решению суда их отправили в СИЗО на время следствия. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство» в крупном размере.

Всех граждан, которые располагают информацией о преступлениях задержанных и разыскиваемых, просят звонить по телефону 8 (863) 283-10-10.

ОПГ "Сельмаш" спецоперация взяли троих членов ОПГ вымогательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии