Задержан начальник ГИБДД Новочеркасска, защитивший диссертацию по баранам

Фото из архива редакции, Елена Генералова
Фото из архива редакции

В Новочеркасске оперативники собственной безопасности донского главка МВД России совместно с коллегами из донского управления ФСБ России задержали начальника ГИБДД Новочеркасска Евгения Ганзенко. Его подозревают в получении взятки. Об этом 1Rnd.ru сообщили несколько источников в правоохранительных органах донского региона.

Напомним, Евгений Ганзенко занимает должность начальника ГИБДД Новочеркасска с осени 2016 года. При вступлении в должность он заявил о непримиримой борьбе с пьяными водителями и мажорами. Про борьбу со взяточничеством офицер полиции ничего тогда не сказал.

"Взятку Ганзенко занесли в 7.45 сегодняшнего утра. Следом в кабинет вошли парни в балаклавах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал собеседник 1Rnd.ru.

Евгений Ганзенко – не совсем обычный полицейский. Весной прошлого года он стал кандидатом сельхознаук, защитив диссертацию в ДонГАУ. Свою диссертацию он посвятил баранам и овцам.

Задержание Ганзенко редакции 1rnd.ru подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

 "В настоящее время назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в отношении сотрудника и его руководителей", - рассказали в донском полицейском главке.

коррупция в ГИБДД ГИБДД Новочеркасска взятка Евгений Ганзенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии