Маргарита Симоньян назвала Ростов чистым и сияющим

Фотобанк 1rnd.ru, Варвара Морозова
Фотобанк 1rnd.ru

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заметила в Ростове то, что не видят многие горожане. Она назвала город чистым и сияющим, а также оставляющим ощущение нормальности.

"Ростов чистый, шикарный, сияющий, заслуженно самодовольный, купеческий, неторопливый. Люди гуляют, пьют пиво, покупают весенние маечки в модных бутиках, - такой твит оставила Симоньян сегодня, 21 марта. - Не покидает ощущение какой-то ностальгической нормальности. Вообще - нормальности. Полностью забытое в Москве".

Симоньян пишет,  что проехалась по трассе М-4 "Дон" - так она поступает каждый год, когда на юге начинают цвести сады. В Ростове она пообедала с друзьями в ресторане (подавали раков, вяленого рыбца и капусту с сазаньей икрой), а также прогулялась по городу.

Маргарита Симоньян - уроженка Краснодара. За два десятка лет своей журналистской карьеры она успела поработать и в Ростове-на-Дону - назначение собкорром ВГТРК в донской столице она получила в феврале 2001-го, а спустя полтора года уехала жить и работать в Москву.

Маргарита Симоньян Маргарита Симоньян о Ростове Ростов чистый и сияющий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2.5 плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии