Власти Ростова обязали трижды в день проводить влажную уборку административных зданий

Фото  - пресс-служба мэрии Ростова, Варвара Морозова
Фото - пресс-служба мэрии Ростова

Влажная уборка в административных зданиях Ростова должна проводиться трижды в день. Это - мера борьбы с коронавирусом, озвученная властями Ростова. Городское хозяйственное управление уже заключило дополнительное соглашение с клининговой компанией.

Как организована профилактика коронавируса, проверил заместитель градоначальника по организационно-правовым и кадровым вопросам Александр Новицкий. Он посетил горздрав, загс и управление социальной защиты населения Пролетарского района города Ростова-на-Дону.

"Мы принимаем превентивные меры по коронавирусной инфекции на территории города. В том числе, обеспечиваем профилактику и на рабочих местах. Это и дезинфекция помещений, и размещение памяток для информирования ростовчан. Работа ведется ежедневно и, безусловно, будет продолжена", - подчеркнул чиновник.

В рамках дополнительного соглашения, которое город заключил с клининговой компанией, административные здания три раза в день проходят влажную уборку. Специальными средствами обрабатываются все поверхности, включая мебель, подоконники и дверные ручки. Кроме того, в санузлах поставили диспенсеры с антисептиком.

В мэрии добавили, что во всех административных зданиях размещены памятки для посетителей, из них можно узнать, как бороться с коронавирусом.

коронавирус в Ростове коронавирус профилактика коронавируса влажная уборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии