Сити-менеджер Ростова-на-Дону обратился к горожанам из-за коронавируса

Фото: сайт мэрии Ростова, Доровских Елена Петровна
Фото: сайт мэрии Ростова

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в связи с пандемией коронавируса обратился к горожанам. Он призвал ростовчан с понимаем отнестись к мерам профилактики распространения вируса, а также попросил молодёжь помочь своим престарелым родственникам и соседям.

Работодателей Алексей Логвиненко попросил перевести сотрудников на удалённый режим. Горожанам рекомендовал реже появляться в общественных местах и решать возникшие вопросы дистанционно.

"Хочу обратиться к молодёжи и волонтёрам. Среди нас есть ростовчане, которые нуждаются в помощи в первую очередь: это одинокие пожилые граждане и инвалиды. В Центрах социального обслуживания населения открыт телефон горячей линии, по которому люди данных категорий могут обратиться за помощью. Если у вас по соседству или в вашем доме проживают одинокие пожилые граждане, не проходите мимо. Поинтересуйтесь, не нуждаются ли они в предметах первой необходимости и медикаментах", - призвал Алексей Логвиненко.

Напомним, по данным ВОЗ, именно для пожилого населения планеты коронавирус представляет особую опасность. Так, в Москве первой жертвой коронавируса стала 79-летняя женщина.

Алексей Логвиненко сити-менеджер Ростова обращение к горожанам коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии