17:42, 19 марта 2020 г.

Губернатор потребовал ежедневно проводить влажную уборку улиц Ростова

Фото:

Ежедневно проводить влажную уборку улиц потребовал от чиновников Ростова губернатор Василий Голубев. Это требование он озвучил на заседании городского штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Перед заседанием штаба губернатор лично ознакомился с тем, как санитарные нормы соблюдают на ключевых транспортных объектах города — в аэропорту Платов, на железной дороге и на автотранспортных предприятиях.

«Усиленку» теперь предстоит ввести на улицах Ростова-на-Дону, а также на предприятиях, в офисах и соцобъектах.

«Очень важно, чтобы профилактикой занимались не только предприятия, организации, но и все жители Ростовской области», - заявил Василий Голубев. Ранее минздрав Ростовской области рекомендовал компаниям уйти на удалёнку, если это позволяет характер работы. В Ростовской области на 19 марта не зафиксировано ни одного случая коронавируса. С 17 марта в регионе введён режим повышенной готовности.

#влажная уборка улиц #уборка улиц в Ростове #коронавирус в Ростове #коронавирус
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"