11:06, 17 марта 2020 г.

Дочь главы минздрава Ростовской области поместили под карантин из-за угрозы коронавируса

Фото:

Дочь главы минздрава Ростовской области Юлию Соколовскую поместили на карантин. Это случилось, когда Юлия вернулась из Ростова-на-Дону, где она навещала мать, в Израиль.

Израиль с 9 марта ввёл жесткие меры изоляции из-за распространения коронавируса. С этого дня все, кто прибывает в страну, должны пройти 14-дневный карантин.

Юлия Соколовская на 8 марта навещала в Ростове мать, министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую. Как рассказала сама девушка подписчикам инстаграма, они с мужем и ребенком уже несколько дней не выходят из дома; еду семья заказывает через интернет, курьер оставляет заказы под дверью.

В России число заражённых коронавирусом за сутки выросло на 30 человек. В Ростовской области опасного заболевания пока нет, заверили власти региона.

#Татьяна Быковская #Юлия Соколовская #коронавирус в Ростове #коронавирус в Израиле
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"