Российские парфюмеры создали аромат «Казачий Дон»

Фото - Ладаника
Фото - Ладаника

Аромат, посвященный Дону и казачеству, создали российские парфюмеры. «Казачий Дон» уже поступил в продажу, а услышать его можно будет в Москве на Russian Niche Fest 21 марта, если фестиваль не отменят.

Над ароматом работали парфюмеры Анна Семёнова и Кирилл Гурин из объединения «Ладаника».

«В аромате «Казачий Дон» живописными и яркими мазками передана красота природы Придонья, запах густой степной травы, мощь водных потоков, мягкость плодородной земли. Ветер развевает шелковистую гриву твоего коня и ласково охлаждает разгоряченную кожу», - так описывается парфюм на сайте производителя.

В верхних нотах заявлены вода, лаванда, черный перец и молоко. Затем к ним добавляются папирус, сено, металл, гелиотроп и зелень фиалки. База - табак, кашемировое дерево, ветивер, амбра и мускус.

«Прозрачный древесно-пряный аромат, тонкая акватика с острым черным перцем в начале, зелень и сухие травы в сердце, сухой домашний уют горьковатого древесного аккорда в шлейфе», - так описывает «Казачий Дон» Сергей Борисов, автор онлайн-энциклопедии ароматов Fragrantica.

Аромат позиционируется как унисекс. Он уже доступен в онлайн-продаже, в официальном магазине «Ладаники» его можно купить за сумму от 400 рублей. Презентация «Казачьего Дона» запланирована на фестивале Russian Niche Fest, который пройдёт 21 марта в Москве.

Казачий Дон Ладаника парфюмерия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии