Омбудсмен Москалькова обратится в Красный Крест по поводу ростовского лётчика Ярошенко

Фото: ru.streamforce.io, Алиса Смирнова
Фото: ru.streamforce.io

Омбудсмен России Татьяна Москалькова встретилась с женой и дочерью лётчика из Ростова Константина Ярошенко, который сейчас находится в тюрьме США. Информация об этом появилась на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Как рассказали родственники лётчика, с Константином Ярошенко они созваниваются практически ежедневно. Также они добавили, что очень волнуются по поводу состояния его здоровья.

Напомним, в конце февраля появилась информация о том, что здоровье ростовского лётчика Константина Ярошенко в тюрьме США резко ухудшилось. Сейчас у мужчины есть проблемы с ногой, из-за чего ему нужно  проходить курс интенсивной терапии.

После встречи с женой и дочерью Ярошенко Татьяна Москалькова решила обратиться в Красный Крест с просьбой посетить лётчика для диагностики заболевания, определения того, насколько оно опасно для его жизни и здоровья, также для дачи рекомендаций по поводу лечения.

Напомним, в мае 2010 года лётчика из Ростова Константина Ярошенко арестовали в Либерии. Его подозревали в контрабанде наркотиков, об этом заявили агенты Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков, которые действовали под прикрытием. В сентябре 2011-го Ярошенко приговорили к 20 годам заключения. Сейчас он отбывает наказание в тюрьме Форт-Дикс (штат Нью-Джерси).

Константин Ярошенко ростовский летчик США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии