«Ростов» обыграл ЦСКА в матче РПЛ

Фото: скрин трансляции "Матч ТВ"
Фото: скрин трансляции "Матч ТВ"

ФК «Ростов» одержал победу над ЦСКА в матче 21 тура Российской Премьер-Лиги. Игра закончилась несколько минут назад на домашней арене жёлто-синих.

Матч «Ростов» - ЦСКА прошёл заполненном до отказа стадионе «Ростов Арена». Эксперты обещали напряженный матч, и их прогнозы сбылись.

В начале игры защитник «Ростова» Осипенко разбил своему одноклубнику Дмитрию Чистякову голову бутсой. Из-за травмы футболиста пришлось заменить.

На 20-й минуте матча игрок армейцев Ахметов получил красную карточку, а «Ростов» - возможность забить с пенальти. Однако реализовать 11-метровый не получилось: Акинфеев смог отразить удар Ерёменко.

Первый гол в матче с армейцами был забит в ворота «Ростова». Мяч на 25 минуте забил исландский нападающий Арнор Сигурдссон. Уже через несколько минут «Ростов» смог отыграться. Полузащитник Ерёменко нанёс точный удар по воротам ЦСКА на 31 минуте.

Первый тайм закончился со счётом 1:1.

Во втором тайме жёлто-синие начали выходить вперёд. На 51-минуте Попов забил с пенальти после того, как защитник ЦСКА Карпов был удалён. Игрок сбил с ног полузащитника «Ростова» в штрафной.

На 58 минуте за ростовскую команду дебютировал Павел Мамаев. Игра с ЦСКА стала первым официальным матчем с осени 2018 года. Уже после 5 минут Мамаев забил третий гол в ворота московской команды.

Через 2 минут мяч в свои ворота забил Максим Осипенко, тем самым сократив разрыв по очкам.

Игра закончилась со счётом 3:2 . На стадионе присутствовали 40432 человека.

ФК "Ростов" Ростов- ЦСКА "Ростов Арена" футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии