10:37, 7 марта 2020 г.

Ростов попал в список городов России с «московскими» зарплатами

Фото:

Аналитики оставили список городов с зарплатами уровня столицы России. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на рейтинг, составленный hh.ru.

«Московская» зарплата была определена экспертами примерно в 150-200 тысяч рублей. Сейчас, по данным hh.ru,вакансии с такой заработной платой есть Самаре, Новосибирске, Иркутске, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

В Ростове 150-200 тысяч ежемесячно работодатели готовы платить директору департамента IT. В Краснодаре такую зарплату предлагают ведущему разработчику PHP (язык программирования).

В Московской области на зарплату в 200 тысяч рублей ищут горничную, в Новосибирске - специалиста Senior DevOps Engineer (Space), а в Самаре - главного конструктора.

В самой столице России такую зарплату готовы платит главному бухгалтеру в энергетике, а в Северной столице - менеджеру по продажам мебели и освещения.

В Иркутске от 150 тысяч рублей можно зарабатывать, если устроиться старшим мастером в турбинном цехе.

Напомним, в конце февраля этого года сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что средняя зарплата в городе выросла до 38 тысяч рублей.

 

#Зарплаты Ростов #московская зарплата #работа Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"