В Ростовской области лжеруководитель банка украл у женщины более 150 тысяч рублей

Фото: news.myseldon.com, Алиса Смирнова
Фото: news.myseldon.com

В Ростовской области у местной жительницы украли все средства в трёх банковских карт. Деньги мошеннику женщина отдала сама. Об этом сообщили в донском главке МВД по Ростовской области.

В полицию Белокалитвинского района обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что с её банковских счетов списали все средства.

Как стало известно, ей позвонил мужчина, который представился финансовым директором одного из банков и предупредил женщину о якобы подозрительных операциях, которые проводятся с её банковскими картами.

Чтобы предотвратить незаконного списание денег с трёх карт пострадавшей, лежруководитель банка попросил продиктовать данные её карт, а также секретные коды из смс-сообщений.

Когда женщина сделала всё, что от неё требовал лжесотрудник банка, с трёх её банковских карт были списаны все деньги (около 150 тысяч рублей).

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление изадержание причастных к совершению правонарушений.

Лжеруководитель украли деньги с карты мошенничество по телефону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии