20:57, 2 марта 2020 г.

Ростовский композитор Анна Тартанова получила диплом на фестивале «Красная гвоздика»

Фото:

Слепой певец из Ростовской области Виктор Тартанов и его супруга, композитор Анна Тартанова, приняли участие в московском фестивале национальной патриотической песни имени Иосифа Кобзона «Красная гвоздика».

Участие в фестивале принимали солисты, авторы-исполнители и вокальные ансамбли из разных регионов России, а также Белоруссии и Украины. Среди участников оказались и жители города Шахты.

Песню «За Россию», которую написала шахтинка Анна Тартанова, в переполненном зале исполнил её супруг – слепой музыкант Виктор Тартанов.

После выступления супруге музыканта вручили диплом «За вклад в развитие российского песенно-музыкального искусства».

На фестивале также присутствовала вдова Иосифа Давыдовича - Нелли Кобзон, которая после концерта успела познакомиться с супругами из Ростовской области.

Напомним, Виктор Тартанов — российский певец и музыкант, уроженец города Шахты. Он ослеп ещё в подростковом возрасте. Сейчас Виктор часто выступает в детских домах и домах инвалидов. Его жена Анна Тартанова является композитором и автором песен.

#Виктор Тартанов #Анна Тартанова #слепой музыкант #Шахты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"