• Главная
  • Дом со "счастливыми ростовчанами" выставили на продажу
11:29, 1 марта 2020 г.

Дом со "счастливыми ростовчанами" выставили на продажу

Фото - архив 1rnd.ru

Фото - архив 1rnd.ru

В донской столице выставили на продажу один из символов ЧМ-2018 - знаменитый дом со "счастливыми ростовчанами". Здание можно купить за 55 миллионов, причём новый владелец сможет его снести.

Объявления о продаже трёхэтажки с изображениями счастливых ростовчан появились в Сети. Первые предложения появились ещё осенью, но тогда объявление с ценой в 49 миллионов сняли - были вопросы с землёй. Теперь же, как стало известно 1rnd.ru, все проблемы решены, участок, с которым продаётся дом, выделен. Это в итоге прибавило к стоимости объекта 6 миллионов, теперь достопримечательность стоит 55 миллионов.

Причём за эти деньги покупатель получит фактически пустую коробку с фасадом: ранее сообщалось, что здание аварийное, в доме разобраны перекрытия между этажами, владелец готовил его к сносу.

Тем не менее, в официальных списках аварийного жилья знаменитая трёхэтажка не значится, уверяют продавцы, и новый владелец сможет сделать "внутренности" под себя. Или же снести здание, если стоимость ремонта окажется неподъемной. Но в этой ситуации юридические вопросы новому владельцу уже придётся решать самостоятельно.

Расселённое общежитие на Шолохова, 127 стало всероссийской достопримечательностью перед ЧМ-2018. Собственник решил не ограждать нежилое помещение забором, а попросил художников украсить его рисунками. В проёмах окон и дверей появились весёлые человечки, приветствующие гостей ЧМ-2018. Рисунки, в отличие от баннеров, которыми завешивали памятники в центре Ростова, прекрасно сохранились до 2020 года и по-прежнему привлекают к себе внимание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дом со счастливыми ростовчанами #недвижимость в Ростове #ЧМ-2018
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...