• Главная
  • В Ростове прекратили продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран
16:15, 28 февраля 2020 г.

В Ростове прекратили продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран

Фото - pixabay.com

Фото - pixabay.com

Ростовские туроператоры приостанавливают продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран. Это делается по рекомендации Ростуризма из-за неблагополучной обстановки по коронавирусу.

Рекомендации остановить продажи туров в Италию, Южную Корею и Иран распространил Ростуризм. Это связано с письмом из Роспотребнадзора о наличии угрозы безопасности жизни и здоровью туристов из-за распространения коронавируса.

Ведомство попросило туроператоров проинформировать всех, кто планировал совершить поездки в эти страны, об опасности, и предложить варианты замены.

Игроки туристического рынка начали выполнять требование Ростуризма. В частности, о прекращении продажи туров в эти три страны сообщила компания "Рейна-Тур НТВ".

Ещё один крупный туроператор, PAC GROUP, также сообщил о временной приостановке формирования новых заказов и продажи турпродуктов в Италию до нормализации обстановки с коронавирусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус в Италии #туры в Италию #Италия из Ростова #коронавирус в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
О здоровье, нашем организме, здоровом образе жизни, о том, как поддерживать себя в форме, что делать, если заболел. И все, что с этим связано. Полезная тема на 1rnd.ru
live comments feed...