10:39, 7 февраля 2020 г.

В центре Ростова оборвавшийся провод троллейбуса упал на скорую помощь

Фото:

На Большой Садовой оборвавшийся провод контактной сети троллейбусов упал на машину скорой помощи, приехавшую на место ДТП. Два дорожных инцидента случились утром 7 февраля в центре Ростова.

По информации ГИБДД Ростовской области, в 8.00 на Большой Садовой, 170 (район филармонии) водитель Lada Priora выехал на встречку и врезался в Volkswagen Tiguan. На место вызвали скорую.

Когда медики осматривали участников ДТП, у проезжавшего мимо троллейбуса оборвался провод и упал на машину скорой помощи.

В ГИБДД подчеркнули, госпитализация никому не понадобилась. Единственный, кто получил травмы в двух инцидентах, это водитель «Приоры», но он отказался ехать в больницу.

Движение троллейбусов по Большой Садовой остановлено, сообщили в администрации Ростова-на-Дону. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Фото - Ростовский городской транспорт

#ДТП в Ростове #ДТП на Большой Садовой #троллейбусы в Ростове #движение троллейбусов остановлено
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"