• Главная
  • Экс-начальнику угрозыска полиции Сальска не удалось обжаловать приговор
20:31, 31 января 2020 г.

Экс-начальнику угрозыска полиции Сальска не удалось обжаловать приговор

Фото: dprunews.ru

Фото: dprunews.ru

В Ростовской области суд оставил в силе приговор бывшему начальнику уголовного розыска полиции Сальска Ренату Санжапову, сообщает «Кавказский Узел».

Как стало известно в суде, в апреле 2017 года Ренат Санжапов до своего увольнения сфальсифицировал доказательства по уголовному делу об особо тяжком преступлении.

В октябре прошлого года Сальский городской суд признал экс-главу угрозыска полиции виновным в фальсификации дела и превышении должностных полномочий. Санжапов получил три года и три месяца колонии общего режима.

Бывший начальник уголовного розыска полиции Сальска пытался обжаловать приговор, но Ростовский областной суд оставил его без изменений. Об этом сообщил «Кавказский узел» со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, Ренат Санжапов был задержан в декабре 2018 года.

«На пенсионера МВД дал показания эксперт, когда к нему пришли «люди в чёрном». За самим Санжаповым наблюдали давно, в Сальском районе у него была репутация так называемого серого кардинала», - рассказал 1Rnd.ru собственный источник в правоохранительных органах Ростовской области.




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ренат Санжапов #Ростовский областной суд #фальсификация дел
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...