• Главная
  • Две дороги пообещали построить в этом году на ЗЖМ Ростова
14:13, 31 января 2020 г.

Две дороги пообещали построить в этом году на ЗЖМ Ростова

Фото - карты Google

Фото - карты Google

Две дороги построят в 2020 году в активно развивающейся части ЗЖМ Ростова. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области.

Речь идёт о проспекте Маршала Жукова и улице Ткачёва, они находятся в районе Французского квартала Левенцовки. В настоящее время улица Ткачёва — это фактически проезды между домами, да и проспект Жукова можно считать таковым лишь условно.

По информации правительства, обе дороги войдут в программу «Стимул». По ней федерация финансирует часть затрат региона на инфраструктуру. Федерация выделит на магистрали почти 314 миллионов рублей, область и местный бюджет добавят еще 6,4 миллиона.

Губернатор Голубев поставил перед подчинёнными задачу сделать так, чтобы развитие инфраструктуры новых районов как минимум не отставало от застройки.

В настоящее время ситуация прямо противоположная: Суворовский, Платовский и часть Левенцовки строят фактически в чистом поле, без дорог и социальной инфраструктуры. Новосёлы сталкиваются с серьёзными проблемами, которые делают жизнь не очень комфортной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги Ростова #строительство дорог в Ростове #дороги Левенцовки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...