• Главная
  • В Донецке УАЗ пограничников взлетел на забор во время погони
14:09, 29 января 2020 г.

В Донецке УАЗ пограничников взлетел на забор во время погони

Фото - http://novostdon.ru

Фото - http://novostdon.ru

«Гражданский» автомобилист и пограничники пострадали в ДТП, которым закончилась погоня в Донецке (Ростовская область). Контрабандисту в итоге удалось скрыться.

События разворачивались утром 29 января на дорогах Донецка. По информации городской газеты «Новость», пограничники преследовали контрабандиста по нескольким поселкам. На улице Панфилова нарушитель успел проскочить перекрёсток, а УАЗ пограничников на полном ходу врезался в ВАЗ-2106, который двигался по главной дороге.

«Шестёрка» с водителем-пенсионером снесла столб, порвала провода и врезалась в шиферное ограждения. УАЗ тоже вынесло за пределы проезжей части, он повис на заборе частного домовладения.

Как сообщают наши коллеги, водитель ВАЗа получил тяжелые ранения, его забрала скорая. Пограничникам врачи оказали медпомощь на месте. Контрабандисту удалось скрыться от преследователей, поиски продолжаются.

Как рассказали журналистам в пограничном ведомстве, они были вынуждены организовать погоню, ведь нарушитель не только не остановился по требованию наряда, но и чуть не переехал сотрудника, пытаясь скрыться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП в Донецке #ДТП с УАЗом пограничников #погона за контрабандистом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...