• Главная
  • Губернатор о гибели Алабушева: донская агронаука понесла огромную потерю
23:01, 28 января 2020 г.

Губернатор о гибели Алабушева: донская агронаука понесла огромную потерю

Фото - http://vniizk.ru

Фото - http://vniizk.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил соболезнования близким Андрея и Ольги Алабушевых, убитых 28 января в Зернограде. Он назвал смерть депутата и академика Алабушева огромной потерей для донской агронауки.

"Андрей Васильевич был невероятно увлеченным своим делом человеком, он искренне отдавал все свои знания и опыт донской селекции, делу своей жизни. Неоднократно бывал на его предприятии. В последний раз мы виделись с ним в июле, когда я приезжал в Зерноград, в научный центр, и Андрей Васильевич с гордостью рассказывал о разработках наших донских ученых", - отметил Василий Голубев.

Он высоко оценил и работу Алабушева в заксобрании Ростовской области, где аграрий представлял интересы большого числа избирателей сразу нескольких южных районов нашего региона.

Депутат ЗС РО, академик РАН Андрей Алабушев и его супруга Ольга были найдены сегодня мёртвыми в своём доме в Зернограде. Уже известно, что супругов жестоко убили, на их телах зафиксированы множественные рубленые раны. Коллеги погибших заявляют, что врагов у них не было, основными версиями считаются ограбление или нападение из ненависти.

У убитых остались две дочери и внуки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Андрей Алабушев #убийство Алабушева #убийство в Зернограде #Василий Голубев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...