• Главная
  • Виктор Гаврилов попросил прощения у сыновей, брошенных в аэропорту Шереметьево
14:37, 28 января 2020 г.

Виктор Гаврилов попросил прощения у сыновей, брошенных в аэропорту Шереметьево

Фото и видео - пресс-центр СКР

Фото и видео - пресс-центр СКР

Сдавшийся силовикам в Батайске Виктор Гаврилов, отец брошенных в аэропорту Шереметьево мальчиков, объяснил свой поступок следователям. Мужчина извинился перед сыновьями и выразил надежду, что семья скоро воссоединится.

«Простите меня, пожалуйста. Вы вы единственное, что есть в моей жизни, ее смысл. Я проявил слабость, испугался, что не справлюсь, поэтому оставил вас в аэропорту, зная и понимая, что вокруг много людей, сотрудников полиции, работников аэропорта, что вам не угрожает опасность, - рассказал Гаврилов. - Я надеялся найти работу и вернуться за вами, чтобы никогда больше не расставаться, чтобы дать вам ту жизнь, которой не было у меня. Я надеюсь, что мы скоро будем вместе. Я вас очень сильно люблю, ждите меня, пожалуйста».

Сложная история семьи из Комсомольска-на-Амуре стала известна всей России 26 января. Мужчина оставил в аэропорту Шереметьево двух сыновей, им 7 и 5 лет, и попросил власти позаботиться о них.

Как выяснилось за эти дни, мужчину зовут Виктор Гаврилов, ему 41 год.

В 2018 году он развёлся с женой — Ольга, которую разыскали журналисты, заявила о насилии и многолетних издевательствах со стороны Виктора. Сначала дети были с матерью, но она жила в общежитии и передала сыновей отцу. Сам Виктор, который долгое время работал вахтовым методом, несколько раз на время поездок оставлял мальчиков в Центре социальной поддержки, но не с матерью, её он называл непутёвой.

У Виктора не было постоянной работы, однако семья никогда не считалась малообеспеченной, а родителей не лишали прав на сыновей.

После того, как Гаврилов бросил мальчиков в аэропорту, братьев доставили в больницу Химок, где они будут находиться до решения органов опеки. Мать, которая во второй раз вышла замуж и сейчас ждёт ребенка, заявила о готовности забрать детей в новую семью. В настоящее время женщина находится в Комсомольске-на-Амуре.

Виктор Гаврилов стал фигурантом уголовного дела по статье 125 УК РФ. Мужчине грозит до года тюрьмы за оставление маленьких детей в опасности.

Сегодня, 28 января, Гаврилов сдался силовикам в Батайске. Сейчас с ним работают следователи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Виктор Гаврилов #дети в Шереметьев #бросил детей в аэропорту,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...