• Главная
  • Дальнобойщик перекрыл дорогу, чтобы выбить долг по зарплате с ростовской фирмы
14:32, 26 января 2020 г.

Дальнобойщик перекрыл дорогу, чтобы выбить долг по зарплате с ростовской фирмы

Фото - кадр телеграм-канала Baza

Фото - кадр телеграм-канала Baza

Водитель фуры перекрыл движение транспорта в Москве, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Следователям мужчина рассказал, что его обманул работодатель. Как выяснилось, это фирма из Ростовской области, сейчас её проверяют.

Улица Бауманская в Москве оказалась полностью перекрыта утром пятницы, 24 января. Её перегородил своей фурой дальнобойщик Виктор Синебрюхов. Мужчина забрался на крышу грузовика и заявил москвичам, что не уедет, пока ему не выплатят честно заработанные деньги. Отец семерых детей рассказал, что фирма его обманула, причём не только с зарплатой - водителей заставляют работать на неисправной технике.

Через какое-то время дальнобойщик сдался прибывшим на место событий инспекторам ГИБДД. Проезд автомобилей и общественного транспорта восстановили к 9.30 утра, а работодателем заинтересовались следователи и Роструд.

По информации пресс-центра Федеральной службы по труду и занятости, в тот же день компания погасила долг перед дальнобойщиком. Сотруднику выплатили 41 тысячу рублей.

"Роструд установил, что работодателем является ООО «Транспортные технологии», зарегистрированное в Ростовской области, и начал его проверку", - добавили в пресс-службе.

Впрочем, какую-то часть честно заработанных водителю придётся отдать государству. Его импровизированную забастовку инспекторы ГИБДД оценили как нарушение ряда положений ПДД, в их числе - проезд на большегрузе под запрещающие знаки.

#дальнобойщик в Москве #дальнобойщик Виктор Синебрюхов #фура перекрыла Бауманскую
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...