• Главная
  • Общественники Ростова сообщили о вырубке деревьев в Левобережном парке
13:11, 26 января 2020 г.

Общественники Ростова сообщили о вырубке деревьев в Левобережном парке

Фото
Фото - Анатолий Котляров

Фото - Анатолий Котляров

Фото срубленных в парке Левобережном деревьев выложил в Сеть депутат городской думы Ростова Анатолий Котляров. По его словам, узнать основания для вырубки не удалось: в момент, когда сделаны снимки, в парке не было работников либо служащих. Однако законность вызвала вопросы.

"Именно это дерево осенью было зеленое. Оно крайнее. И у сухого дерева не бывает мокрого спила. И отметок об аварийности на на пеньке, ни на уже обрубках я не увидел", - написал Котляров в своём facebook.

По словам активистки "Городского патруля" Елены Хатламаджиян, отсутствие отметки может свидетельствовать о нарушении - по действующему регламенту, пометка аварийных и подлежащих сносу деревьев обязательна.

При этом с зелёными насаждениями в Левобережном всё не очень хорошо: часть парка закатана в плитку, многие деревья были повреждены при благоустройстве и теперь гибнут.

Ранее ростовчан возмутила вырубка деревьев на набережной. Но власти Кировского района заверили, что срублены только старые и больные деревья, а вместо них высадят свыше полусотни новых.

#вырубка деревьев в Ростове #снос деревьев #ЧП в Ростове #дефицит зелени в Ростове #парк Левобережный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...