• Главная
  • Ростовская полиция проверяет подлинность видео с грубым задержанием мужчины
12:31, 26 января 2020 г.

Ростовская полиция проверяет подлинность видео с грубым задержанием мужчины

Фото - Ростов Главный, Это Ростов

Фото - Ростов Главный, Это Ростов

Видео того, как "полиция ворвалась в дом и увезла ростовчанина в неизвестном направлении", появилось ночью в ростовских пабликах. Правоохранители Ростова проверяют его подлинность.

Автор видео, разные паблики называют им своего подписчика, утверждает, что силовики вломились в дом к ростовчанину и потребовали предъявить документы. Однако времени даже найти их не дали, скрутили мужчину и увезли на гражданском автомобиле в неизвестном направлении.

"Своих удостоверений не показали, не представились", - утверждает пожелавший остаться анонимным подписчик.

Позже автор ролика уточнил, что инцидент случился в Ростове на Нансена, 103а примерно в 18.00 субботы, 25 января.

"После того, как их начали снимать на камеру, сотрудники начали скручивать жильца и заталкивать его в автомобиль. После этого увезли его в одной майке и трико в районный отдел полиции Октябрьского района на Юфимцева, 10, где он провел всю ночь в изоляторе. По информации дежурного, в воскресенье пройдет суд где судья примет решение", - процитировал слова своего подписчика "Ростов Главный".

Прокомментировать инцидент на видео в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области пока затруднились. Идёт проверка, во время которой правоохранители установят подлинность видео и соберут всю имеющуюся информацию.

#грубое задержание в Ростове #задержание в Ростове #ЧП в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...