• Главная
  • «Ростов-Дон» проиграл «Мецу» в матче основного раунда Лиги чемпионов
21:34, 25 января 2020 г.

«Ростов-Дон» проиграл «Мецу» в матче основного раунда Лиги чемпионов

Фото - пресс-служба ГК Ростов-Дон

Фото - пресс-служба ГК Ростов-Дон

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» французскому «Мецу» в матче первого круга основного раунда Лиги чемпионов. Игра прошла во Франции.

Матч стал дебютом в турнире для разыгрывающей сборной России Ярославы Фроловой, которая в начале года перешла в «Ростов-Дон» из «Кубани». Она вышла в стартовой семёрке и свой первый гол в Лиге чемпионов за команду забила на восьмой минуте.

Что касается хода игры, счёт открыли хозяйки площадки, но им тут же ответила Влада Бобровникова. За две минуты она оформила дубль, и в начале матча ростовчанки установили минимальное преимущество. Однако к 10-й минуте игра разладилась. На перерыв соперницы ушли при равном счёте 11:11.

Во второй половине встречи «Мец» вышел вперёд и начал увеличивать отрыв. К 42-й минуте табло показало 17:13, а за следующие четыре минуты француженки забили ещё четыре гола, в то время как ростовчанкам удалось ответить лишь одним.

К концу матча «Мец» сбавил темп, чем воспользовался «Ростов-Дон». За пару минут до финала ростовчанкам удалось сократить разрыв до 22:20, но догнать соперниц наша команда не смогла. Итоговый счёт - 23:20.

#ГК Ростов-Дон #гандбол в Ростове #ГК Мец #Лига Чемпионов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...