• Главная
  • В карманах у погибшего под Ростовом старшеклассника нашли снюс
14:14, 25 января 2020 г.

В карманах у погибшего под Ростовом старшеклассника нашли снюс

Фото - medrussia.org

Фото - medrussia.org

Ученик выпускного класса одной из школ Таганрога найден мертвым, в карманах одежды погибшего обнаружен снюс. Об инциденте сообщил со ссылкой на источники в системе образования и силовых структурах портал donnews.

По информации журналистов, за парня начали волноваться его одноклассники, когда тот несколько дней назад не пришёл в школу и перестал отвечать на звонки. Один из друзей убедил мать вернуться домой и проверить, всё ли в порядке с сыном. Тело нашли в квартире.

По предварительным данным, парень умер от асфиксии, но смерть с криминалом не связана. Источники издания сообщили, что погибший жил в полной и благополучной семье, школа наличие каких-либо причин для радикальных поступков у ученика выпускного класса отрицает.

При этом силовики сообщили журналистам, что во время осмотра тела в карманах одежды было найдено большое количество снюса. Прояснить ситуацию полицейские надеются из бесед с другом погибшего. Их внимание привлекло то, как сильно парень волновался за своего одноклассника и как настойчиво уговаривал его мать вернуться домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снюс #смерть школьника #смерть школьника в Таганроге
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...