• Главная
  • Производителя туалетной бумаги из Ростовской области уличили в воровстве дизайна
11:23, 23 января 2020 г.
Надежный источник

Производителя туалетной бумаги из Ростовской области уличили в воровстве дизайна

rostov.fas.gov.ru

rostov.fas.gov.ru

Компанию из Чалтыря (Ростовская область) наказали за кражу дизайна упаковки туалетной бумаги. Об этом говорится на сайте УФАС по Ростовской области.

Картонно-бумажный комбинат имени С. П. Титова из Набережных Челнов обвинил донскую компанию в копировании дизайна туалетной бумаги.

Ростовскому УФАС компания из Татарстана сообщила, что дизайн туалетной бумаги, которую она производит, скопирован производителем из Чалтыря ООО «Бумажная фабрика». Как уточнили в ведомстве, донская компания распространяла свою продукцию в разных регионах России.

Федеральная антимонопольная служба нарушение признало и привлекло ООО «Бумажная фабрика» к ответственности.

«Очевидное стилистическое сходство упаковок ведёт к перераспределению спроса в пользу ООО «Бумажная фабрика» и вредит здоровой конкуренции между производителями. В связи с этим Ростовское УФАС России вынесло решение о нарушении антимонопольного законодательства и выдало компании предписание о прекращении продажи туалетной бумаги в такой упаковке», — сообщили в УФАС по Ростовской области.

Арбитражный суд Ростовской области решение и предписание Ростовского УФАС в отношении компании из Чалтыря признал законными и обоснованными в полном объёме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донская компания #копирование туалетной бумаги #Арбитражный суд Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...