• Главная
  • Массовое VIP-ДТП парализовало движение возле правительства Ростовской области
Фото + Видео
14:53, 22 января 2020 г.

Массовое VIP-ДТП парализовало движение возле правительства Ростовской области

Фото + Видео
Фото и видео - Ростов Главный

Фото и видео - Ростов Главный

Семь автомобилей, в их числе машины марок Porsche, Bentley и два такси, столкнулись на Большой Садовой в Ростове. Авария произошла днём среды, 22 января, на отрезке между Соколова и Чехова.

Как сообщили очевидцы с места событий, недалеко от площади Советов столкнулись шесть или семь машин. Самая дешевая из них, судя по фото и видео ростовчан, это Kia с символикой Яндекс.Такси.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Ростовской области, аварию спровоцировал 22-летний водитель BMW X6. Он при перестроении в правый ряд не убедился в безопасности маневра и врезался в стоявшие впереди Porsche, Bentley, Toyota Land Cruiser 200, Range Rover и две машины такси — Lifan и Kia Rio. Итого молодой лихач разбил шесть машин.

В аварии пострадал один человек — это пассажирка таксиста из Kia Rio. В настоящее время ей оказывают помощь на месте аварии.

Движение по Большой Садовой парализовано. По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор образовался в обе стороны. По направлению из центра постоять придется на отрезке от мэрии Ростова (переулок Семашко) до правительства Ростовской области и Центробанка РФ (переулок Соколова). В направлении к вокзалу — от Чехова до Соколова.

#массовое ДТП в Ростове #ДТП в Ростове #ДТП на Большой Садовой #ДТП с Порше и Бентли
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...