Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, Доровских Елена Петровна

Большой семье – большой дом! Казалось бы, это утверждение, не требующее доказательств. Позитивный образ «своего дома» связан у многих с некой свободой выбора, возможностью самому обустраивать свое семейное гнездышко в рамках своих желаний и возможностей.

Однако, как показывает практика, это не совсем так. Любое строительство или вмешательство в коммуникации в частном доме требует не только значительных дополнительных затрат, но и огромное количество разрешительной документации, а также бесконечные походы по инстанциям. И не факт, что в итоге ваши желания совпадут с возможностями участка, законодательством или сопутствующей инфраструктурой, а все предпринятые усилия окажутся напрасной тратой времени и средств. Эксперты часто советуют, если семья обладает ограниченным бюджетом, лучше подходить к вопросу практично, и делать свой выбор в пользу большой, вместительной квартиры в многоквартирном доме, а не частного коттеджа. И вопрос не только в цене, которая, кстати, на квартиры ниже.

Чем «трёхкомнатная» в ЖК «Первый» лучше частного дома?

Существует мнение, что жизнь в своем доме более тихая, так как нет соседей через стенку. Дело в том, что при грамотном взведении дома с установленными звукоизоляционными панелями, в квартирах будет тихо, даже звук соседского перфоратора не нарушит камерной тишины.

Кроме всего, выбирая квартиру в ЖК, жильцы уже имеют представление, что их будет окружать вокруг. В то время как частный сектор таит в себе сюрпризы в будущем: рядом всегда могут открыться кафе, шиномонтаж или магазины, шум из которых будет нарушать уклад жизни.

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-1

Еще один очевидный минус частного сектора – проблемы с мобильной связью и интернетом. Большинство провайдеров не тянут оптоволокно частникам, потому что это невыгодно. Радиосигнал от вышки мобильного оператора могут блокировать высотки рядом, особенно если дом построен в низине. А в ЖК «Первом» интернет проведен в каждую квартиру и все провода спрятаны в пол: эстетично и практично.

Есть и психологический момент. Если старшее поколение привыкло собирать гостей на кухне или в своем частном дворе, то миллениалы предпочитают встречаться с друзьями в общественных заведениях. Дом они воспринимают, прежде всего, как личную территорию и уютное семейное гнёздышко. Соответственно, они рассчитывают пространство только на себя и своих близких, живущих с ними, и не хотят переплачивать за лишние метры. Тем более, что жить двумя поколениями на одной территории среди горожан не принято.

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-2

Поэтому для семей с детьми идеальным выбором становятся большие двушки и трёшки вместо частных домов. В жилом комплексе бизнес-класса «Первый» есть просторные светлые двух- и трёхкомнатные квартиры разных планировок, от 61.7 до 104.2 квадратов. Их можно посмотреть и оценить не только по схемам и дизайнерским эскизам – квартиры уже готовы к сдаче. Записаться на просмотр можно через сайт.

Еще одно преимущество квартир именно в ЖК «Первый» от «Неометрии» — это расположение рядом с уникальным экопарком «Первая миля». Там можно будет гулять всей семьей, кататься на велосипедах, наслаждаясь зеленью и свежим воздухом, при этом не тратя время на поездки за город. Строительство парка планируют завершить уже в 2022 году. Таким образом, новосёлы ЖК «Первый» получают те же преимущества, что и при проживании в частном доме. Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, для комфортного проживания в жилом комплексе предусмотрены колясочные, личные кладовки, паркинг, и многое другое.

В чем преимущества большой квартиры в новом ЖК «Первый» по сравнению с частным домом?

Во-первых, управляющая компания от застройщика берет на себя заботы о ремонте дома (фасады, крыши, коммуникации, общие территории) и формирование счетов за коммунальные услуги, кстати, которые, на порядок ниже, чем у привлечённых УК.

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-3

Во-вторых, в ЖК «Первый» есть большой охраняемый двор, где дети смогут играть друг с другом на благоустроенных и безопасных площадках.

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-4

В третьих, в ЖК построена вся необходимая инфраструктура (спортивные и игровые площадки, парковочные места), о развитии и состоянии которой будут заботиться профессионалы, например, уборкой во дворе займутся мастера чистоты.

Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-5 Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-6 Большой семье – максимальный комфорт: ростовчанам предложили большие квартиры бизнес-класса, фото-7

И еще, ЖК «Первый» расположено в месте, где хорошо развита транспортная сеть и есть возможность в кратчайшие сроки посредством общественного городского транспорта попасть в любой район города в отличие от частные коттеджей, которые, как правило, строят на окраинах города или в пригороде. При отсутствии личного авто семья попадает в изоляцию и становится зависима от общественного транспорта, который не всегда ходит регулярно по графику.

А если говорить про стоимость, то сейчас квартиры в ЖК «Первый» можно купить с весомой скидкой — до 460 тысяч рублей, а сэкономленные деньги потратить на семейные покупки.

Все подробности по телефону: 8 (863) 333–26–91.

Застройщик ООО СЗ «Стройинструмент». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф

ЖК "Первый" большие квартиры дом бизнес-класса СК "Неометрия"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии