• Главная
  • Команды КВН из зэков создали в Ростовской области
15:19, 17 января 2020 г.
Надежный источник

Команды КВН из зэков создали в Ростовской области

Фото: http://kvn.ru

Фото: http://kvn.ru

На Дону стартовал конкурс КВН среди заключенных. Лучшие из их выступлений могут войти в репертуар команд ФСИН, которые принимают участие в официальных лигах игр КВН, об этом сообщили в пресс-службе донского главка ГУФСИН.

Команды КВН из осужденных были созданы в каждом исправительном учреждении Дона. Творческие способности донских зэков оценят по четырем номинациям: лучшая визитная карточка, юмористическая миниатюра, лучший STAND UP и пародийный номер.

«Компетентное жюри оценит выступления участников по следующим критериям: оригинальность и качество материала, креативность, юмористическая направленность, импровизация, музыкальное оформление выступления, художественное воплощение образа и уровень исполнительского мастерства», - говорится в сообщении.

Победителей и участников конкурса наградят дипломами, а также поощрят в рамках прав руководства учреждения, предусмотренными законодательством РФ.

Видеозаписи с лучшими выступлениями будут направлены на финальный этап, который состоится в Воронежском институте ФСИН России в марте этого года.

«Возможно, лучшие юмористические номера осужденных Ростовской области войдут в репертуар одной из пяти команд ФСИН России, которые принимают участие в официальных лигах игр КВН», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зэки Ростовская область #КВН Ростов #ГУФСИН
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...