• Главная
  • «Многие производители пытаются заманить клиентов низкими ценами» - предствитель оконной компании о правильном выборе
Новости компаний
14:45, 17 января 2020 г.

«Многие производители пытаются заманить клиентов низкими ценами» - предствитель оконной компании о правильном выборе

Новости компаний
Фото: ООО "Ваши окна"

Фото: ООО "Ваши окна"

Перед Новым годом редакция 1rnd пообщалась с заместителем директора по производству ООО «Ваши окна» Алексеем Алёшиным. Он рассказал, как обычному человеку сменить окна и не ошибиться с выбором конструкции и производителя.

- Давайте сразу с главного: какую самую большую ошибку допускают при выборе окон?

- Предложений на рынке очень много, поэтому многие производители пытаются заманить клиентов низкими ценами и безумными рекламными акциями, по которым людям предлагают заменить все окна в доме по цене одного окна. Потребители, конечно, ведутся на это. И самая большая ошибка – исходить только из стоимости, не обращая внимания больше ни на что. Зачем тогда вообще менять окна, если проблемы с новыми возникнут при первых же заморозках?

- Хорошо, но производителей окон на рынке действительно много. На что, кроме цены, следует обратить внимание покупателю?

- По моему опыту, есть три ключевых пункта, которых следует придерживаться покупателю при выборе производителя. Во-первых, наличие договора, в котором очень четко определены права и обязанности сторон. Во-вторых, обратить внимание на необходимые сертификаты производителя. И, конечно, убедиться, что работники конкретной фирмы квалифицированы. А вот всякие рейтинги и заказная реклама вряд ли помогут объективно выбрать качественного производителя – скорее еще больше усложнят задачу.

Компания «Ваши окна» обращает особое внимание на три ключевых пункта, которые я назвал. Мы помогаем как с индивидуальными, так и оптовыми заказчиками. Мы реализуем крупные и долгосрочные контракты.

Мы на рынке уже 23 года, и у нас есть определенный алгоритм успеха: качественные окна по доступной цене и специальные предложения и скидки для отдельных социальных групп.

- Вы упомянули «крупные контракты». Чем отличается работа с индивидуальными заказчиками от работы с крупными?

- На самом деле, в плане подхода к работе – ничем. Независимо от стоимости заказа и объема выполняемых работ, мы стремимся, прежде всего, делать упор на качестве продукции. И иногда нам даже приходится отказываться от заказчика, который очевидно не заинтересован в приобретении хорошего профиля и не представляет, сколько стоит качественная работа. Так мы сохраняем сложившуюся за много лет работы отличную репутацию.

- Вы работаете только с частниками? Или занимаетесь еще и госзаказами?

- Да, мы занимаемся государственными заказами и занимаемся этим очень давно. То, что нам доверяют такие заказы – предмет особой гордости для нашей компании, ведь это говорит о качестве нашей продукции и профессионализме работников.

Примеры нашей работы можно найти по всему Ростову и Ростовской области: это школы, больницы и детские сады. В целом, всех наших заказчиков можно разделить на четыре группы: индивидуальные, коммерческие, государственные и муниципальные.

- Что отличает вашу компанию от других на рынке?

- Прежде всего, качество и надежность по доступной цене. И индивидуальный подход к каждому нашему заказчику: индивидуальному или оптовому, частному или государственному. Каждый клиент найдет свое предложение.

«Многие производители пытаются заманить клиентов низкими ценами» - предствитель оконной компании о правильном выборе , фото-1

- Какие планы на обозримое будущее?

- Как я уже сказал, качество нашей продукции очень высокое, и мы хотим и впредь сохранять эту высокую планку. Но и о развитии мы не забываем. Мы планируем увеличить объемы производства и продаж, расширить перечень товаров и услуг и выйти на новые ниши рынка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООО "Ваши окна" #как выбрать окна
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...