• Главная
  • Предновогодняя перестрелка в центре Ростова может оказаться покушением на убийство
10:50, 17 января 2020 г.

Предновогодняя перестрелка в центре Ростова может оказаться покушением на убийство

Фото места происшествия, Яндекс.Карты

Фото места происшествия, Яндекс.Карты

Перестрелка в центре Ростова, произошедшая 31 декабря, может оказаться не «разборками водителей», а покушением на убийство, сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?»

Конфликт произошел на проспекте Горького 226 около часа ночи. Три машины – «Хундай Акцент», «Лада Приора» и «Киа Рио» заблокировали дорогу машине «Яндекс.Такси», в которой находился 32-летний водитель и один пассажир - 23-летний повар кафе "Кикчак".

На вопрос таксиста «Что вы делаете, ребята?», неизвестные выволокли его из машины и жестко избили. Но целью их был явно не таксист, поскольку после этого они достали травматические пистолеты и начали расстреливать пассажира. Один из них успел нанести молодому парню ножевое ранение. После избиения, поножовщины и стрельбы, они скрылись в неизвестном направлении.

Полицию и скорую вызвали местные жители. Пассажир получил серьезные ранения: множественные огнестрельные раны грудной клетки и спины и колото-резаные раны бедра и рук. На месте происшествия были найдены десятки гильз.

Сотрудники ростовского УГРО установили личности двух стрелявших. Ими оказались граждане Армении 39-ти лет и 41 года. Сейчас ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#перестрелка в центре Ростова #покушение на убийство #предновогодняя перестрелка в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...