• Главная
  • Связанная с депутатом фирма через суд получила 6,7 миллиарда на благоустройство Ростова
17:51, 16 января 2020 г.

Связанная с депутатом фирма через суд получила 6,7 миллиарда на благоустройство Ростова

Фото - архив пресс-службы мэрии Ростова

Фото - архив пресс-службы мэрии Ростова

Фирма, связанная с депутатом заксобрания Ростовской области, через суд вернула себе контракт на благоустройство Ростова. За три года поддержания чистоты и порядка ООО «Дорстрой» должно получить 6,7 миллиарда рублей.

В начале декабря трехлетний контракт на солидную сумму должна была получить компания «Дорстрой». Её руководит Александр Рожков, родной брат Сергея Рожкова, депутата заксобрания Ростовской области. «Дорстрой» стал единственным участником аукциона.

Однако когда вопрос уже почти решился, в ФАС поддержали позицию одного из потенциальных участников аукциона, который пожаловался на нарушение законодательства и ограничение конкуренции.

Власти Ростова-на-Дону решили отменить конкурс и провести его заново — именно это потребовали сделать антимонопольщики.  Однако «Дорстрой» такой исход дела не устроил, компания подала в суд.

Сегодня, 16 января, Арбитражный суд Ростовской области отменил решение ФАС России. На обжалование постановления у сторон есть месяц; если оно вступит в силу, то власти Ростова будут должны заключить контракт с ООО «Дорстрой».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#уборка дорог #Дорстрой #чистота в Ростове #ФАС #Арбитражный суд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...