• Главная
  • Троих жителей Ростовской области будут судить за жестокое убийство женщины-ветерана
13:20, 15 января 2020 г.

Троих жителей Ростовской области будут судить за жестокое убийство женщины-ветерана

Фото - кадр оперативной съемки СКР

Фото - кадр оперативной съемки СКР

Следователи завершили работу над делом о жестоком убийстве ветерана Великой Отечественной на Ставрополье. На 96-летнюю женщину напали в её собственном доме трое жителей Ростовской области.

Летом 2018 года один из подельников устанавливал у жительницы села Курсавка Андроповского района пластиковое окно. Парень решил, что у бабушки водятся деньги, а отобрать их у неё не составит особого труда.

Зимой 2018 года дончанин в сопровождении двух своих друзей снова навестил бабушку — троица представилась сотрудниками газовой службы и пообещала ветерану бесплатный ремонт. Заплатить нужно было только 20 тысяч за материалы. Женщина отдала сумму — и это, по всей видимости, решило её судьбу.

В январе прошлого года подельники забрались в дом к бабушке через окно и жестоко избили её. Пострадавшая умерла через несколько дней в больнице. «Газовщики» сбежали. Их добычей стало всего 20 тысяч рублей — именно столько в итоге стоила жизнь ветерана Великой Отечественной.

Подозреваемых очень быстро задержали. Сегодня, 15 января, следком России сообщил об окончании расследования уголовного дела по сразу трем статьям УК РФ — убийство, разбой и мошенничество. Подельники — им 25 лет и 21 год — совсем скоро предстанут перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство ветерана #убийство ветерана Курсавка #криминал на Ставрополье #преступники из Ростовской области
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...