15:50, 13 января 2020 г.

Прокуратура наказала Красносулинский МФЦ за отказ выдать паспорт ребенку с инвалидностью

Фото:

Законный представитель ребенка с инвалидностью обратилась в Красносулинский МФЦ после того, как ее подопечному исполнилось 14 лет, но сотрудники отказали ей в выдаче паспорта.

По требованиям Соглашения о взаимодействии между МФЦ Ростовской области и донским главком МВД России, паспорт может быть выдан гражданам, не имеющим возможности по состоянию здоровья обратиться в подразделение МФЦ, по месту жительства сотрудником отдела полиции по вопросам миграции.

Законный представитель ребенка обратилась с соответствующим заявлением, однако паспорт ребенку вручен не был. Отказали сотрудники полиции, отвечающие за вопросы миграции.

После проверки прокуратуры начальника отдела миграции привлекли к дисциплинарной ответственности, а ребенку наконец выдали паспорт, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

#Красносулинский МФЦ #выдача паспорта #Красносулинская городская прокуратура
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"